A Day with Julie's

Oh Julie! Aku mengirimkan ratusan puisi untukmu
Ungkapan rasa yang terpendam dalam hati, tapi tak bisa kuucapkan padamu
Ku curahkan isi hatiku dalam rangkaian aksara, yang semoga memikat hatimu


Itu sepenggal rayuan Romeo untuk Julie(t). Tapi Julie yang mau kuceritakan kali ini, bukanlah Julie(t)nya Romeo :D
Julie's, karakter yang menggambarkan seorang gadis muda, berambut kuning, dikucir dua, dengan senyum sumringah.

She is Julie!

Dan beberapa hari lalu aku dating seharian bersama Julie's. Julie's ini merupakan produk biskuit yang diproduksi oleh Perfect Food Manufacturing asal Malaysia sejak tahun 1981, dan kini mulai masuk ke pasar Indonesia. Baru masuk ke Indonesia dan sudah menawarkan "Instan Addiction!!!". Katanya sekali gigit, langsung nagih :D


Are you dare to have an instant addiction with Julie?

Seharian bersama Julie's, jadi makin kenal sih Julie's itu apa, varian produknya apa aja dan yang paling menarik buatku itu budaya dan filosofi yang dibawa sama Perusahaan ini, share the love. Buat abege abege yang meraung butuh cinta, minta gih sama Julie's! Bakal dikasih bertundun-tundun cinta, lol :p

Share the Love, merupakan budaya yang dibawa dan diterapkan oleh perusahaan dalam memproduksi hingga memasarkan Julie's. Julie's diproduksi dengan berbagai bahan terbaik dan dimasak dengan penuh keceriaan dan cinta. Di beberapa negara, program membagikan biskuit Julie's pun pernah dilakukan dalam rangka membagikan kebahagiaan dan cintanya Julie's kepada masyarakat. Ditunggu loh ya program Share the Love nya di Indonesia!

Pas acara media dan blogger gathering sama Julie's, ada Rianti juga! Yang ternyata Rianti ini brand ambassadornya, Julie's Biscuit :D

Bersama Rianti, Brand Ambassador Julie's Biscuit


Julie's ini punya berbagai macam varian produk, menurutku yang paling unggulan peanut butter sandwich sama coklat fudge kaya gambar di atas :D


Sebagai seorang penggemar dan penikmat kopi dan suka nyemil. Emang paling enak kalau ngopi sembari mengudap biskuit ya. Dan pas banget, kopi pagi ku hari ini ditemani sama Peanut Butter dan Coklat Fudge dari Julie's Biskuit :D

In this International Day of Coffee, I am enjoying a cup of coffee and snack from Julie!

No comments