Ayo Maju Bersama di Tengah Pandemi!

Ayo Maju Bersama di Tengah Pandemi!

Pandemi yang sudah kita lalui sejak Maret 2020 sudah mengajarkan banyak hal deh buatku. Mulai dari memaksimalkan time management, financial ...
Cancerian Girl Suka Musik Indie sampai Electric House

Cancerian Girl Suka Musik Indie sampai Electric House

Cewek-cewek cancer yang biasanya di cap cewek lembuh, penyayang, keibuan, mellow tapi siapa sangka selain menyukai genre-genre musik lembut ...
Kenalan Yuk?! This is 30 Facts about Me!

Kenalan Yuk?! This is 30 Facts about Me!

Kata orang, tak kenal maka tak sayang, makanya kenalan dulu yuk, barangkali nanti jadi sayang #ehgimana ~ Tulisan ini ku buat atas tantangan...
Kepada Teman Berbincang yang Aku Rindukan

Kepada Teman Berbincang yang Aku Rindukan

Sumber Foto: Lovepic Rindu, Perasaan yang sulit dimaknai dengan segala macam spektrum yang menyelimutinya, Mungkin aku rindu tutur sapamu ya...
Buku Favorit: Dari Science, Romance hingga Self-Improvement

Buku Favorit: Dari Science, Romance hingga Self-Improvement

Buatku membaca buku, seakan perjalanan panjang menelusuri bait demi bait cerita sang penulis hingga aku membangun teater-imajinasi ku sendir...
Gimana Rasanya Sahabatan sama Dua Alfa Female?

Gimana Rasanya Sahabatan sama Dua Alfa Female?

Pernah mendengar pepatah "A friend in need is a friend indeed?" Pepatah itu bisa kita maknai sebagai kehadiran seorang teman saat ...
Single and Happy? Be it!

Single and Happy? Be it!

Kamu masih single? Kapan nikah? Kapan nih undangannya? Ahhh serentetan pertanyaan yang sudah bisa terdengar di telingaku! Sampai ada titik ...
Travel Wish List: Kamu Pengen Kemana?

Travel Wish List: Kamu Pengen Kemana?

Tema hari kelima program "30 Hari Menulis Cerita bersama KUBBU BPJ" berkisah seputar travel wish list. Jika aku ditanya mau jalan...
Daftar Film dan Series Paling Favorit Sepanjang Hidup!

Daftar Film dan Series Paling Favorit Sepanjang Hidup!

Nonton jadi satu hiburan yang paling menyenangkan buatku sedari dulu sampai sekarang di masa pandemi. Action, Adventure, Sci-Fi, dan romanc...
Flashback Kenangan-kenangan Masa Kecil

Flashback Kenangan-kenangan Masa Kecil

Entah apakah ini sebuah self-diagnosis , tapi aku merasa memilik short-term memory, ya gimana engga, aku terlalu gampang lupa, tapi kok Susa...
This is My Five Source of Happiness

This is My Five Source of Happiness

Semakin aku menuju dewasa, rasanya aku semakin memaknai hidup dengan lebih legowo dan ga ngoyo. Pun, aku semakin menghargai hal-hal yang ter...