eServices, Kemudahan Layanan Perlindungan selama Pandemi

Masa pandemi memang banyak mengubah kebiasaan kita ya, dari kebiasaan sosialisasi dan temu darat berubah ke pertemuan-pertemuan dan komunikasi online. Mulai dari belajar jarak jauh, meeting virtual, webinar dan pelayanan-pelayanan publik pun dialihkan via online. Aku sendiri, merasakan perubahan itu semua, mengikuti kelas online, rapat virtual dengan mitra kantor, mengikuti seminar online, menjaga komunikasi dengan teman-teman dekat via video call, nobar online hingga mengajukan pertanyaan-pertanyaan seputar layanan kesehatan, perbankan dan lainnya pun via sosial media para penyedia layanan tersebut.


Aktivitas Work From Home selama Pandemi

Selain aktivitas dan kebutuhan primer tadi, jangan sampai terlewat nih perencanan finansial hingga perlindungan selama pandemi yang notabene semakin prioritas untuk disiapkan supaya kita bisa tetap survive.


Kebetulan sekali, Jumat lalu 16 Oktober 2020 aku berkesempatan ikut serta mengikuti virtual gathering pengenalan FWD eServices pada layanan aplikasi FWD Max. Banyak insight penting seputar financial planning yang perlu dipersiapkan terutama selama pandemi. Salah satu, informasi penting dari seorang financial planner saat gathering nih, menyebutkan bahwa asuransi adalah salah satu dari three basic financial planning selama mengatur keuangan. Ternyata, layanan asuransi menjadi begitu penting untuk mengamankan keuangan kita di masa depan loh, terutama pada saat sakit, kecelakaan ataupun kondisi-kondisi lainnya yang di-cover oleh jasa asuransi yang kita pilih. Asuransi menjadi penting karena dapat membantu mengcover kebutuhan-kebutuhan tidak terduga selama terjadinya sakit ataupun musibah.


Melalui virtual gathering tersebut, PT FWD Life Indonesia (FWD Life) sebagai pelopor asuransi jiwa berbasis digital di Indonesia mencoba mengenalkan layanan eServices sebagai inovasi terbaru aplikasi FWD Max untuk memberikan pengalaman berasuransi yang lengkap, cepat dan lancar melalui layanan digital end to end kepada nasabah. Dan ternyata, FWD telah menyiapkan layanan eServices sejak 2018 loh, guna menjawab tantangan kemajuan teknologi dan informasi, dan betul saja layanan FWD eServices ini akan sangat membantu di saat kondisi pandemi seperti sekarang ini.


Sharing session e-Services FWD Max

FWD Max menjadi layanan aplikasi asuransi yang komprehensif di Indonesia yang memungkinkan nasabah mengakses berbagai layanan dengan mudah mulai dari proses pendaftaran hingga klaim hanya dengan aplikasi online. Terobosan fitur eServices FWD Max bertujuan untuk mengajak nasabah bersemangat untuk “berubah” dan merayakan hidup yang lebih mudah.


Layanan eServices FWD Max didorong untuk mendekatkan manfaat asuransi kepada semua orang tanpa terkecuali. Layanan ini pun diharapkan bisa mengurangi keluhan nasabah dan memungkinkan para nasabah mengakses dan mengelola polis FWD Life dengan cepat dan mudah. Fitur-fitur yang bisa kita gunakan melalui layanan eServices FWD Max yang dapat mengelola polis secara mandiri dan online antara lain:

 

  • My Profile; untuk memperbarui data nasabah;
  • My Policies; untuk mengakses data polis nasabah secara real-time;
  • My Claim; untuk pengajuan klaim tanpa harus mengirimkan dokumen fisik;
  • My Payment; untuk melakukan pembayaran premi;
  • My Investment; untuk memantau investasi nasabah secara real-time;
  • My Request; 11 fitur tambahan, termasuk pengalihan nilai investasi, ganti alokasi premi investasi, penarikan nilai investasi sebagian, aktivasi polis, top-up regular, top-up tunggal, cuti premi, cetak kartu kesehatan, cetak polis, perubahan data tertanggung, dan ganti cara pembayaran.


Fitur eServices FWD Max


Cukup lengkap ya fitur eServices yang diberikan FWD Max ini sehingga sangat memudahkan kita mengurus dan mengatur layanan asuransi selama pandemi. FWD Max menjadi pilihan asuransi yang recommended nih sebagai penyangga financial planning kita karena telah meraih pencapaian sebagai “Strong Performer” dalam memberikan pengalaman terbaik kepada para nasabah asuransi jiwa di Indonesia berdasarkan survei CX Index 2019 yang dilakukan oleh Forrester, pun FWD Life juga sudah diawasi oleh OJK!

 

***

Tentang PT FWD Life Indonesia (FWD Life)

 
Tentang PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”): PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”) merupakan perusahaan asuransi jiwa patungan dan bagian dari FWD Group (“FWD”). Produk yang ditawarkan adalah produk asuransi yang dikaitkan dengan investasi, asuransi berjangka individu & kumpulan, asuransi kecelakaan diri individu & kumpulan, dan asuransi kesehatan kumpulan melalui jalur distribusi yang didukung teknologi terintegrasi termasuk keagenan, bancassurance, e-commerce dan korporasi. FWD memiliki jaringan usaha di Hong Kong & Makau, Thailand, Indonesia, Filipina, Singapura, Vietnam, Jepang dan Malaysia, menawarkan asuransi jiwa dan kesehatan, asuransi umum, employee benefits, produk syariah dan takaful di beberapa negara. FWD fokus dalam mengembangkan pengalaman nasabah yang baru dengan menghadirkan produk-produk yang mudah dipahami, didukung oleh teknologi digital terdepan. Melalui pendekatan yang disesuaikan dengan kebutuhan nasabah, FWD berkomitmen untuk menjadi perusahaan asuransi terkemuka di wilayah Asia Pasifik yang dapat mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi. Berdiri di Asia sejak tahun 2013, FWD merupakan lini bisnis asuransi dari grup investasi, Pacific Century Group. FWD Life terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (“OJK”). Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi WWW.FWD.CO.ID.


40 comments

  1. Alhamdulillah zaman now semua lebih dipermudah ya, Mbak Wulan. Jadi walau dalam masa pandemi, FWD tetap memberikan layanan prima dan terbaik. Semua layanan bisa dengan mudah diakses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul, karena emang semua lini bisnis dan jasa emang harus menyesuaikan ya sama kemajuan teknologi dan kebutuhan para pengguna / customer mas

      Delete
  2. Udah setengah tahun terakhir saya akrab dengan Zoom, Webinar, video call, dan berusaha merasa lebih nyaman di rumah. Hihihi. Pandemi ini benar-benar mengubah seluruh sendi kehidupan kita ya mba.
    e-Services dari FWD Life Indonesia ini aplikasi baru lagi nih mba? Wah, yg make asuransi ini tuh pasti senang banget ya, semakin intensif pelayanannya, meski dalam jarak jauh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul mba, zoom dan media concall lainnya kaya udha jadi makanan sehari-hari deh dan udh jadi terbiasa yaa. Sometimes jadi merasa lebih praktis, tapi kadang tetep aja kangen kumpul2 sama temen-temen

      Delete
  3. Kesiapan finansial khususnya di masa pandemi ini memang harus diatur sedemikian rupa ya kak. Jangan sampai kocar-kacir nggak karuan tanpa perencanaan yg jelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi negara kita udah resesi ya mba, harus ekstra ketat mengatur pengeluaran dan mengatur pos-pos penghasilan. Investasi harus yang jelas juga, salah satunya untuk asuransi.

      Delete
    2. iya betul ka, banyak hal tak terduga kan selama pandemi, jadi harus jaga-jaga lebih dulu

      Delete
  4. Menurut says Bisa dibilang FWD ini solusi yg tepat untuk menggunakan layanan e-service asuransi ya mbak. Rekam jejak dari e-service FWD akan terlihat jelas juga agar kita bisa mengetahui riwayatnyablalu memperbaiki kalau ada kesalahannya yg terjadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul nih mba, layanan eServices emang membantu banget ya selama pandemi gini, jadi ga perlu repot hari ke kantor asuransi dan antri atau berkerumun sama banyak orang yaaa

      Delete
  5. Terobosan yang dilakukan FWD keren banget ya Mba.. FWD Max menjadi layanan aplikasi asuransi yang komprehensif di Indonesia yang memungkinkan nasabah mengakses berbagai layanan dengan mudah mulai dari proses pendaftaran hingga klaim hanya dengan aplikasi online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bahkan udh di set dari tahun 2018 yaa layanan eServices ini, jadi pas pandemi gini udah ready to use nih

      Delete
  6. wuah asik nih kalau bahas financial planning
    membuat kita membuka mata lebar2, bahwa banyak hal2 yang harus kita siapkan di masa depan

    hmm dan asuransi bisa menjadi salah satu penyelamat

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul nih mba, financial planning tuh susah-susah gampang yaa buat dipraktikkin. Tapi emang harus telaten buat dicoba nih ya biar ga bocor nih dompetnya

      Delete
  7. Senangnya, kini sudah ada layanan eServices FWD Max yang makin mendekatkan manfaat asuransi kepada semua orang tanpa terkecuali dan bisa mengurangi keluhan nasabah dan memungkinkan para nasabah mengakses dan mengelola polis FWD Life dengan cepat dan mudah. Jadi lebih menguntungkan nasabah pastinya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul, jadinya lebih gampang di akses oleh banyak orang yaa, tanpa terkecuali tinggal rajin aja akses informasi via internet

      Delete
  8. FWD ini apakah menyediakan layanan asuransi perjalanan? Kayak pembatalan dan perubahan jadwal penerbangan secara sepihak dari maskapai. Soalnya sering banget merasakan hal ini.

    ReplyDelete
  9. eServices FWD Max ini perlu ya kita miliki terlebih disituasi pandemi seperti saat ini. Jadi kalau sdh ada diaplikasi ketika kita membutuhkan layanannya cukup dari rumah saja ya untuk mendaftar dan mengaktifkan layanannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul mba, jadi bisa akses layanan perlindungan dari mana pun dan kapan pun ya tinggal buka gadget dan apps FWD nya aja nih

      Delete
  10. Betul banget mbak, pandemi mengubah gaya hidup kita. dari biasanya temu darat eh sekarang semua daring. Nah, untuk kondisipandemi ini juga seperti kita memang butuh layanan perlidungan diri dan keluarga ya mbak, eServices FWD Max bisa jadi salah satu pilihannya nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya meeting online udah jadi gaya hidup baru ya mba, betul di masa pandemi gini perlindungan jadi semakin dibutuhkan kan, karena emang kondisinya unpredictable, keliatan sehat bisa-bisa aja terserang covid kan, dan butuh banget layanan perlindungan kesehatan deh

      Delete
  11. Kalau bicara ttg perencanaan keuangan aku suka mbak, tapi kalau pas ngelaksanainnya ya Allah susah hehe. Untung juga ada apps FWD ini ya mbak, bisa dilihat riwayatnya kalu bisa kita perbaiki oh ternyata salahnya disini ya lalu kita perbaiki.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul aku pun setahun ini, rajin banget mencatat dan mengevaluasi keuanganku, biar ga lari ke pos-pos yang ga jelas, karena aku pernah ya di tahun lalu gaji full sebulan boncos di belanja-belanja ga jelas hahahha.

      dan ternyata kita emang harus menyisihkan uang buat perlindungan ya jangan cuma buat konsumtif

      Delete
  12. Sekarang ini apa-apa serba online. Dari yang pelan-pelan menuju online, sekarang kebanyakan dipaksa full online atau sebagian besar online. FWD keren bisa mengimbangi perubahan ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, aktivitas online emang udah jadi kebutuhan dan gaya hidup banget yaa sejak kemajuan teknologi dan informasi. Dan di masa pendemi gini pun, ya kita di paksa harus ber-aktivitas serba online

      Delete
  13. Pokonya kalau jaman sekarang asuransi tuh buat aku sendiri penting banget karena emang kan kita gak pernah tau apa yang terjadi esok hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul kak, lebih baik persiapan di awal kan dari pada kelabakan belakangan nantinya

      Delete
  14. Oh PT FWD ini pelopor asuransi ya mba dan ada aplikasinya juga. Wah berarti memudahkan penggunanya atuh ya kalau mau pake atau layanan yang berhubungan dengan asuransi ini. Aku juga pengen ikh punya asuransi jiwa buat kepala keluarga. Biar lebih menenangkan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya layanan digital emang lebih memudahkan ya mba, apa lagi di masa pandemi begini, betul kepala keluarga / tulang punggung keluarga emang penting banget yaa buat di cover perlindungannya

      Delete
  15. temen2ku juga harus tau nih pentingnya asuransi
    perlu juga tahu asuransi yang tepat
    FWD akan kurekomendasikan ke teman-temanku

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya mba, aku juga bertahun-tahun baca-baca asuransi, baru lah pas usia matang baru ngeh pentingnya asuransi dan ikut beberapa layanannya

      Delete
  16. Produk yang cocok di saat pandemi ini, fitur eServices yang diberikan FWD Max ini sangat memudahkan kita mengurus dan mengatur layanan asuransi. Memberikan layanan perlindungan terbaik yang kita butuhkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, enak kan daftar dan urus-urus polis bisa via online jadi enak banget dan praktis

      Delete
  17. Karena pandemi, banyak perusahaan, terutama jasa membuat aplikasi untuk memperlancar usahanya. Jadi lebih memudahkan ya.
    eservices fwd juga gak mau ketinggalan, mantaps.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupp, semua lini bisnis harus bisa adaptasi sama kemajuan teknologi apalagi tuntutan pandemi juga begini kan

      Delete
  18. Sekarang hampir aktifitas kita secara virtual dilakukan ya mba, tentu untuk kebaikan bersama juga.
    Dan sekarang hadir layanan eServices dari aplikasi FWD Life yang memudahkan para nasabah secara mandiri dengan sistem online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih online activities udh jadi adaptasi kebiasaan baru banget ya,, jadi makanan sehari-hari, jadi eServices pun membantu banget nih

      Delete
  19. Lah baru tau kalo ternyata FWD punya yang syariah juga 👍 dengan berkembang di beberapa negara, ini membuktikan kalau FWD twrmasuk asuransi yang patut diperhitungkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe iya mba, semoga membantu dan jadi preferensi yang memang suka layanan syariah yaaa

      Delete
  20. Seneng ya kak kalau jadi serba mudah begini, bikin asuransi juga jadi mudah

    ReplyDelete