Drama Korea Why Her: Profesionalitas dan Gaya Busana Seo Hyun Jin

Suguhan judul-judul baru drama korea selalu menarik perhatianku sih, terutama drama-drama korea dengan cerita dan pemain dewasa. Mungkiiiinnnn, karena memang usianya sudah tak lagi muda yaa, jadi preferensi film dan drama pun kian bergeser, dari drama korea romantisme remaja seperti Extraordinary You atau Boys Over Flowers menjadi drama-drama romantisme dan lika-liku kehidupan tokoh-tokoh dewasa seperti It's Okay Not to be Okay, Tomorrow, Twenty One Twenty Five (yaa meskipun ini mix antara kehidupanremaja dan dewasa yaa), dan sekarang "Why Her" jadi playlist tontotanku beberapa hari ini.

Why Her
Sumber Foto: SBS

Profesionalitas Seo Hyun Jin Sebagai Pengacara

Dari empat episode yang sudah ku tonton, Seo Hyun Jin memainkan perannya sebagai pengacara sangat apik! Di tengah persaingannya dengan para pengacara laki-laki senior, intimidasi latar belakang pendidikan, perekonomian, Ia berhasil membalikkan keadaan menjadi seorang pengacara yang disegani, "ditakuti" hingga menjadi pengacara yang menghasilkan penghasilan terbesar dari beragam permasalahan klien firmanya. Namun, tetap saja perjuangan belum usai, peremehtemehan dirinya sebagai seorang "perempuan rendahan" masih berkelindan dalam otak para lelaki.

Gaya Busana Seo Hyun Jin

Selain dinamika profesionalitas dan dunia kerja Seo Hyun Jin, gaya busananya yang berubah drastis dari seorang pemagang menjadi pengacara hebat juga sangat menarik perhatianku, memang ya fashion sangat menunjang penampilan, gaya, citra hingga performa tuannya.

Gaya Busana Seo Hyun Jin
Sumber Foto: SBS

Selain gaya busananya yang rapi, elegan dan menarik perhatian, aku juga sempat terkaget-kaget melihat trailer drama Why Her ketika Seo Hyun Jin berlumuran darah, aku sempat merasa mind-blowing, "apakah dia melakukan pembunuhan?" ahhh, ternyata ...

Gaun Putih yang Berlumuran Darah
Sumber Foto: SBS

Bayangkan, ketika Seo Hyun Jin mengenakan gaun anggun berwarna putih dan berlumuran darah seperti itu? Bagaimana membersihkan dan menghilangkan bau darahnya, --"

Korean Strawberry Home Care Products

Ahhh, sembari menonton Why Her, pas banget teringat aku punya home care products Korean Strawberry keluaran Unilever nih. Mulai dari Molto, Rinso, Super Pell dan Sunglight nih. Penggunaan Molto Korean Strawberry dan Rinso Korean Strawberry pasti bisa nih menjadi solusi membersihkan dan menghilangkan bau darah dari gaun Seo Hyun Jin.

Korean Strawberry Home Care Products
Sumber Foto: Unilever

Molto Korean Strawberry

Aroma Strawberry memang mejadi aroma trade mark dari Korea yaaa, warna sekaligus aroma yang lembut sangat menenangkan dan bikin kalem mood. Dengan kemasan pouch 680 ml, pelembut pakaian Molto Korean Strawberry mampu memberikan keharuman 7x lebih wangi, 7x anti bau dengan aroma korean strawberry yang manis dan menyegarkan sekaligus melembutkan pakaian. 

Molto Korean Strawberry

Molto Korean Strawberry mampu menghilangkan tujuh bau membandel seperti bau amis, bau asap, bau apek, bau keringat, bau polusi, bau bawang hingga bau badan. Memang yaa tak salah kalau Molto Korean Strawberry jadi pilihan rekomendasi pewangi pakain nih. Solusi buat cuci-cuci pakaian sehari-hari dan pakaian kerja nih.  

Memang deh setelah mencoba menggunakan Molto Korean Strawberry #WanginyaBikinJatuhCinta! Aroma, kesegaran dan kelembutan yang diberikan hanya dibanderol dengan harga Rp 16.900 dan bisa dibeli di e-commerce seperti Tokopedia, Shopee, JD.ID dan juga di supermarket yaa. Buat pencinta drama korea, wajib sih cobain pewangi pakaian Korea Molto Korean Strawberry biar terasa vibes wangi-wangi korea nya sambil nonton drakor hehe. 

Rinso Korean Strawberry

Rinso Korean Strawberry berbentuk bubuk/powder memiliki delapan keunggulan yang oke juga nih untuk menghilangkan bau tak sedap serta bau apek pada pakaian, menghilangkan noda hanya dengan 1x kucek, menjaga warna pakaian tetap cemerlang, kandungan surfaktan mudah terurai, mengandung ekstra pelemnbut sehingga membuat serat kain lembut dan halus, lembut dan tidak panas di tangan, wanginya tahan lama hingga 21 hari plus 99,99% efektif membunuh bakteri dan virus. Lengkap dan oke banget kan jadi rekomendasi home care products di rumah?

Home Care Products Korean Strawberry dari Unilever





22 comments

  1. Wow.. Rangkaian produk Korea strawberry ini membuat rumah jadi bersih, sehat dan wangi strawberry.. Aku suka banget nih dgn kehadiran produk rangkaian Korea strawberry

    ReplyDelete
  2. Jadi pengen coba, jarang2 ada produk homecare yang wangi tapi jga bsa bunuh kuma bakteri

    ReplyDelete
  3. noda yang membandel semua bisa diatas dengan molto korean pelembut dan oewangi pakaian terbaik

    ReplyDelete
  4. Aku udah coba pakai Molto Korean strawberry buat cuci jaket. Wanginya manis permen maniss, dan harumnya lumayan tahan lama, sukaa 🍓

    ReplyDelete
  5. Jilbabku jadinya wangi loh mbak, pakai Molto varian ini. Seger rasanya, dan bebas bau apek walau dijemur dalam keadaan minim cahaya matahari

    ReplyDelete
  6. Bau darah di gaun Seo Hyun Jin langsung terhempaskan dan berganti aroma strawberry karena pakai molto korean strawberry ya. Memang molto yang satu ini wanginya bikin jatuh cinta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi penasaran kalau wangi strawberry gini bakal bikin ngidam buahnya juga nggak yaa hehe.

      Delete
  7. Eeeh aku baru aka mau nonton drakor ini. Makasih kak wulan udah ngasih cuplikannya..

    Btw rinso ini cocok bgt brti nih buat ibu melahirkan kayak aku, cucian baju bayi pengenny harum biar enak dicium yaa. Hihi

    ReplyDelete
  8. Sungguh deh, bisaan bahas dari drakor Why Her terus ke Molto Korean Strawberry, hihihi...
    Aku pun nyoba Molto ini dan wanginya haruuum banget! Wangi sweet-sweet gituuu, mood booster!

    ReplyDelete
  9. Eh eh aku penasaran jadi darah apa itu di gaunnya, tapi no worries ada rinso korean strawberry dan molto korean strawberry yang mampu membersihkan noda dan auto harum semerbak

    ReplyDelete
  10. Wah terbayang aroma strawberry yang semerbak kalau menggunakan molto dan rinso ini. Pastinya jadi bikin emak-emak betah mencuci pakaian nih.

    ReplyDelete
  11. Wahhhh Molto Korean Strawberry, pasti seger banget. Kalau seragam anak-anak pasti pake Molto. Tahan lama wanginya trus bikin warna ngga cepet pudar, bebas apek apalagi pas musim hujan gini. Trus lembut banget ditangan.

    ReplyDelete
  12. Molto varian baru ini aroma strawberry nya bikin semangat dan fresh setiap hari ya mbak

    ReplyDelete
  13. Molto memang wanginya selain bikin jatuh cinta, juga menghempaskan bau membandel, termasuk bau amis seperti darah. Mari kita wangikan ruangan dan pakaian dengan aroma Korean Strawberry sembari ngedrakor :)

    ReplyDelete
  14. setuju banget mbak, busana yang kita pakai menentukan penampilan. apalagi kalo pakai Molto Korean Strawberry ini pasti tingkat pede makin naik 100 persen ya. jadi penasaran pengen cobain juga Molto varian terbaru ini

    ReplyDelete
  15. Wah sebagai pecinta drama Korea aku kok jadi pengen juga nyobain Molto Korean Strawbery ini
    Pasti wanginya enak banget

    ReplyDelete
  16. sering bacain review orang tentang drakor-drakor saya jadi suka menontonnya, meskipun belum full nontonnya, tapi mulai sering termasuk film ini

    ReplyDelete
  17. Ya ampun packagingnya gemoooy pisan ini si stroberi hahaha. Lucu juga ya kak, jadi makin semangat nih bersih-bersihnya. Yakin deh bakal jadi aroma favorit di Molto deh

    ReplyDelete
  18. Wangi stroberry pasti seger banget deh. Selama ini aku juga pakai molto untum pewangi pakaian. Tapi belum nyobain yang wangi baru ini.

    ReplyDelete
  19. Seo Hyun Jin memang aktris spesialis mixed genre begini yaa..
    Dari You Are My Spring bareng Kim Dong-Wook dan kini Why Her bareng Hwang In-Yeop.
    Menikmati banget alur drama ini dan gak sabar menantikan eps selanjutnya setiap Jum'at Sabtu.

    Ditemenin sama wangi Korean Strawberry yang segar, hmm...gak takut lagi ((walau masih penasaran sih)),

    ReplyDelete
  20. sudah nyoba molto korean strawberry, wangi banget ya, walau gak dijemur dibawah matahari, bye bye baju apek

    ReplyDelete
  21. Udah lama gak nonton drakor. Sekalinya dapet info, langsung ketemu hyun jin oenni

    ReplyDelete

your comment awaiting moderation