Buruan Dapetin Diskon 60% HONOR 8A di Super Brand Day!

Setiap aku melakukan perjalanan menggunakan kendaraan umum, seringkali aku memperhatikan orang-orang sekitar. Apa yang mereka lakukan selama perjalanan menuju rumah di dalam sebuah box besi yang melaju. Hampir semua orang memegang handphone-nya. Ada yang mendengarkan musik, menonton drama korea, atau video YouTube, chatting, telepon dan ada juga yang bermain game. Sisanya yang tidak sibuk dengan handphone? Tidur, membaca buku atau hanya diam dengan tatapan kosong entah apa yang sedang dipikirkan.

Sekarang ini, banyak orang yang tidak bisa terlepas dari handphone-nya. Termasuk aku sendiri, sebagai pekerja digital, aku tidak bisa terlepas dari handphone. Di luar waktu tidur, ya seharian aku selalu memegang handphone, hehe. Kalau dulu, kebutuhan utama adalah sandang, pangan, papan, kalau sekarang sepertinya sudah mulai bergeser ya, handphone, internet dan colokon! Hehe. Nah, buat orang-orang yang ga bisa terlepas dari gadget pasti suka memilih-milih gadget yang spesifikasinya sesuai kebutuhan mereka tapi harganya juga ramah di kantong masing-masing.

Merekam via handphone
Difoto oleh @gulanyagulali

Buat kamu yang lagi cari-cari handphone bagus dengan harga yang super ramah di kantong mending buruan deh berburu promo produk-produk HONOR di Shopee! Karena selama tanggal 26-28 Maret ada diskon 60% di Super Brand Day!



Sebelumya, aku sudah pernah berbagi informasi kan tentang HONOR 10 Lite yang bisa jadi penunjang gaya hidup? Ya gimana engga, HONOR 10 Lite ini handphone yang punya keunggualan ciamik! Punya fasilitas flagship, dilengkapi Kirin 710, RAM 4GB, ROM 64 GB, GPU Turbo, baterai 3400 mAh, kamera depannnya 24 MP plus AI recognition, 4-in-1 light fusion technology compensation! Ciamik banget kan? Cocok buat ambil gambar selfie yang jernih dan bagus buat gaming! Sekarang bisa dibeli di harga Rp. 3.299.000,-

Dan, ada yang lebih menarik perhatian lagi nih! Apalagi kalau bukan HONOR 8A!

HONOR 8A ga kalah menarik sama HONOR 10 Lite, handphone ini dilengkapi sama layar dewdrip 6,09 inch, screen-to-body ratio-nya 87% jadi user experience-nya lebih bagus kan?! Ada dua pilihan warna HONOR 8A yang bisa kita pilih, Midnight Blue dan Sapphire Blue. HONOR 8A yang dibanderol dengan harga Rp. 1.8999.000,- dilengkapi dengan 3GB RAM dan 32GB ROM.

HONOR 8A ini bisa memotret dengan efek bokeh lewat bukaan hingga f/1.8. Handphone ini pun memiliki fitur face unlock yang bisa digunakan walaupun kondisinya redup loh! Keren ya?! Kapasitas baterainya 3.020 mAh dan diklaim bisa bertahan dalam kondisi stand by selama satu bulan! 

HONOR 8A

Mau tahu lebih lengkap tentang spesifikasi HONOR 8A? Coba cek rincian ini ya:

  • Dimensi: 156.28 mm x 73.5 mm x 8.0 mm
  • Berat : 150g
  • Layar: 6.09 inch kualitas HD, aspek rasio 19.5:9, screen to body ratio 87%; dewdrop notch
  • Chipset: MediaTek 6765 octa-core
  • RAM: 3GB
  • ROM: 32GB
  • Slot MicroSD: hingga 512GB
  • Kamera Belakang: 13MP f/1.8
  • Kamera Depan: 8MP f/2.0
  • Sistem Operasi: Android 9 Pie; EMUI 9
  • Baterai: 3.020 mAh
  • Keamanan: face unlock
  • Konektivitas: dual SIM, audio jack 3.5mm, USB 2.0
  • Warna: Biru dan hitam

Selagi ada promo Super Brand Day dan bisa dapetin HONOR 8A dengan diskon 60% yuk buruan ke official account-nya HONOR Indonesia di Shoppee!

1 comment

  1. Fitur audionya mantap ya dan bikin asyik saat dengerin musik dari perangkatnya

    ReplyDelete