Showing posts with label Lifestyle. Show all posts
YouVit untuk Pancarkan Cantik Alami dari Dalam

YouVit untuk Pancarkan Cantik Alami dari Dalam

  Buat yang tinggal di Jakarta belakangan ini merasa resah ga sih sama berita dan informasi yang bertebaran tentang tingkat polusi yang maki...
Pilih Aplikator Make Up Sesuai Kebutuhanmu

Pilih Aplikator Make Up Sesuai Kebutuhanmu

  Di masa-masa menjadi wanita karir, aku sudah mulai belajar dan rutin mengenakan   make up   setiap pagi sebelum berangkat ke kantor. Karen...
It's Amazing with Deezer

It's Amazing with Deezer

  Sabtu sore minggu kemarin, aku menyambangi Baxter Smith di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan bersama dengan teman-teman untuk menghabiskan m...
Find and Create Happiness

Find and Create Happiness

  Hai kamu, mari kita berkenalan dan menciptakan kisah bahagia dalam hidup kita. Selamat datang di hallowulandari.com, sebuah rumah baru bag...
(Menyempurnakan) Pernikahan

(Menyempurnakan) Pernikahan

Pernikahan, menjadi salah satu kemewahan yang ingin diraih oleh kaum Adam dan Hawa. Pernikahan akan mengantarkan kita pada kehidupan rumah ...
I am so Shopaholic Queen!

I am so Shopaholic Queen!

Shopaholic Queen? Ratu Shopping? IT'S A BIG NO! :D Penasaran, apa itu Shopaholic Queen? This is it : Ternyata Shopaholic Queen i...
Ngobrol Cantik? Ngapain yah?

Ngobrol Cantik? Ngapain yah?

Kamu perempuan? Suka fashion? Suka Make Up-an? Suka Nge-blog? Suka main Instagram? Wah wajib banget nih ikutan acara "Ngobrol Cantik ba...
Yuk Nostalgia di Pesta Dolanan!

Yuk Nostalgia di Pesta Dolanan!

Permainan anak itulah pendidikan. Ki Hadjar Dewantara Kamu masih ingat permaianan-permainan semacam egrang? Gobak sodor? Tarompah Panjang...
Pemuda 1928 dan 2015

Pemuda 1928 dan 2015

Pemuda... Apa yang ada di pikiran kamu tentang Pemuda? Yang terlintas di pikiranku tentang Pemuda, sekelibat aku membayangkan sosok lelak...
Serunya Pengalaman Pertama Ikut Blogger Camp!

Serunya Pengalaman Pertama Ikut Blogger Camp!

Hallo para blogger seantero dunia maya! Kenalin nama gue Wulan, gue udah mulai nulis di blog ini sejak tahun 2011. Tapi jujur gue baru ant...
Tentang Malam dan Puisi

Tentang Malam dan Puisi

Suatu malam, di malam yang mendebarkan, karena menunggu kehadiran seseorang. Yang akan kubacakan sebuah puisi untuknya, entah ia akan datan...
Kisah Seorang Bapak Sobat Budaya

Kisah Seorang Bapak Sobat Budaya

Bapak Sobat Budaya? Siapakah dia? Sobat Budaya? Apakah itu? Pertanyaan-pertanyaan itu sekelibat akan muncul saat kamu membaca judul art...
Dance is the Hidden Language of The Soul

Dance is the Hidden Language of The Soul

Sumber Foto: Dance Art Tengah malam itu, kita bersama beberapa teman yang lain sedang asyik menikmati hidangan masing-masing. Seingatku ...